Nine Inch Nails – Tracklist du prochain album

Nine Inch Nails à dévoilé la tracklist de son prochain album, Hesitation Marks :

01. The Eater Of Dreams

02. Copy Of A

03. Came Back Haunted

04. Find My Way

05. All Time Low

06. Disappointed

07. Everything

08. Satellite

09. Various Methods Of Escape

10. Running

11. I Would For You

12. In Two

13. While I’m Still Here

14. Black Noise

Pour rappel, Hesitation Marks sort le 03 Septembre prochain. Le groupe sera aussi présent à RockenSeine le 24 Aout.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.